平田乡组织人大代表开展视察调研活动

日期:2023-01-04来源:本站原创作者:常文婷点击:901 字号: 手机:

扫描微阅读

在全县上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,为切实履行人大代表监督职能,充分发挥人大代表作用,近日,平田乡人大主席团组织县、乡两级人大代表到江边乡和元谋县现代种业科技园参观学习。

70名人大代表先后来到江边乡诗歌小镇、红色文化广场、启宪民族团结示范村和元谋县现代种业科技园蔬菜种业时光隧道、番茄园中园、蔬菜种子实验田现场参观学习,大家边走边看、边学边议。实地视察调研结束后,在乡政府组织召开座谈交流会,各位代表积极踊跃发言,谈感受、提意见,为全乡人居环境整治、产业发展、乡村振兴等工作建言献策,共谋平田发展新篇章。

座谈会上,乡人大主席团还组织与会代表共同学习了党的二十大精神,并对代表如何认真履职、提升能力和发挥好模范带头作用提出要求。

名称:电话:
共0条评论

已关闭