羊街镇人大代表视察重点项目建设

日期:2024-04-22来源:本站原创作者:张祖莹点击:227 字号: 手机:

扫描微阅读

为扎实推进重点项目建设成效,助力羊街镇经济社会高质量发展,4月18日,羊街镇人大主席团组织县、镇人大代表共50余人对羊街镇部分在建重点项目进行实地视察。

代表们一行先后前往牟元高速公路、羊街镇肉牛养殖示范基地2个重点项目建设现场进行实地调研考察。在实地参观过程中,通过项目负责人介绍,详细了解当前项目建设推进具体情况及存在的困难问题,代表们在视察过程中,代表们也进行了现场交流,代表们从森林草原防灭火、安全生产等方面对施工方提出了合理化建议,施工方表示满意。代表为重点项目开工建设积极献言献策,切实发挥人大代表作用,增强人大监督工作实效。

下一步,羊街镇人大代表将积极为全镇经济社会发展提出更好的意见建议,两个项目建设的推进都关系着羊街镇未来经济发展,为推进重点项目建设成效,助力羊街镇经济社会高质量发展贡献人大力量 。

名称:电话:
共0条评论

已关闭