县人大常委会副主任段光显深入江边乡中村村委会检查指导脱贫攻坚工作

日期:2019/12/4 来源:本站原创 点击:106 

12月3日,县人大常委会党组副书记、常委会副主任段光显深入江边乡中村村委会检查指导脱贫攻坚工作。

段光显先后深入中村村委会那治村走访慰问了挂包的李吉昌、李昌洪、李明刚3户建档立卡贫困户,为每户贫困户送去了1袋大米、1桶食用油及食品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,向他们宣传国家扶贫政策,教育和引导贫困户要“自立、自强、感党恩”,把生产办好、把经济发展好,让生活过得越来越红火。

 

随后,段光显看望了州人社局驻中村的工作队员,并与乡、村、组干部进行了座谈,鼓励他们再接再厉做好中村村委会的脱贫攻坚成果巩固工作,为迎接省对县的脱贫攻坚工作检查考核做好准备,使江边乡中村村委会的脱贫攻坚工作顺利通过省级考核验收。

(县人大常委会办公室  文荣先)

    

扫描微分享

共0条评论

已关闭