姜驿乡开展人大代表视察活动

日期:2020-03-20来源:本站原创点击:60 字号: 手机:

扫描微阅读

3月14日,姜驿乡人大主席团组织43名部分州、县、乡人大代表开展视察活动。

视察活动中,人大代表们先后走进糯拉鲊村和界牌箐水平石万亩蜜桃产业基地,分别听取乡人大代表、糯拉鲊村党总支书记罗丙文介绍糯拉鲊村带领群众抓蜜桃技术管理经验以及县人大代表、水平石村党总支书记安平对水平石村蜜桃产业“一种二管三销”的工作交流。同时,代表们还视察了易地扶贫搬迁建设项目阿拉益新村。
现场视察结束后,在水平石村委会召开座谈会,听取相关同志介绍水平石村抓党建促脱贫攻坚以及全乡脱贫攻坚工作情况;乡人大主席团主席作了代表履职培训。

通过视察活动,坚定了人大代表们发展农业产业的决心和信心,人大代表们纷纷表示,将一如既往发挥好桥梁纽带作用,围绕姜驿乡村振兴、产业发展等工作,认真做好调研,积极收集民情民意,更好地助力全乡经济社会发展。

(姜驿乡人大主席团  余金海)

名称:电话:
共0条评论

已关闭