不负雨季好时光 植树添绿正当时

日期:2020-07-02来源:本站原创点击:556 字号: 手机:

扫描微阅读

为践行绿色发展理念,推进生态文明建设。6月30日,元谋县人大常委会机关积极响应县委政府义务植树、绿化家园的号召,组织干部职工踊跃参与全县义务植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

在植树活动现场,参与植树的干部职工个个热情高涨、干劲十足,不怕脏、不怕苦、不怕累,团结协作,整个植树现场呈现出一派热火朝天、其乐融融的劳动景象。经过共同努力,机关干部职工在红色旅游线路两边共同种下了60棵树。

通过此次植树活动,进一步发挥了人大工作者在生态文明建设方面的模范带头和宣传引导作用,增强机关干部的绿色环保意识,提高参与生态环境保护、共建美好家园的责任感,展现新时期人大干部的风采,为实现乡村振兴、建设“美丽元谋”贡献了人大力量。

(县人大常委会选联工委 郭宜兵  杨绍兰 )

名称:电话:
共0条评论

已关闭