姜驿乡顺利完成县十七届人大代表补选工作

日期:2020-03-17来源:姜驿乡人大主席团 张治忠点击:181 字号: 手机:

扫描微阅读

3月13日,姜驿乡水平石村选区依法依规对空缺的县十七届人大代表进行了补选举。

姜驿乡充分结合疫情防控和脱贫攻坚工作实际,认真细致筹备,制定了补选工作方案,采取多种措施,依法做好各项选举工作;对选民进行了重新核定,切实做到不重、不漏、不错;通过微信、张贴公告、进村入户等形式进行全方位宣传;在规定时间内将选民名单、初步候选人、正式候选人名单进行公示,及时发布公告选举的时间、地点等;补选通过现场投票及流动票箱投票的方式进行,确保每位选民都能正确行使自己的权利,外出务工人员也能够委托自己信任的人投上自己宝贵的一票。

通过投票,正式代表候选人赞成票1719张、反对票2张、弃权票3张,姜驿乡水平石选区依法补选出空缺的1名县十七届人大代表,补选工作顺利完成。

(姜驿乡人大主席团  张治忠)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭