姜驿乡抓实县人大代表补选工作

日期:2020-03-06来源:本站原创点击:73 字号: 手机:

扫描微阅读

为确保姜驿乡水平石选区补选县十七届人大代表工作顺利进行,姜驿乡采取有效措施,抓紧抓实县人大代表补选工作。

强化组织领导。乡党委及时召开会议专题研究县人大代表补选工作,成立了乡党委书记任组长、乡人大主席团主席任副组长、相关人员为成员的补选工作领导小组,在水平石选区成立了9个工作组,全力抓好县人大代表补选工作。依法开展工作。根据《元谋县第十七届人民代表大会代表补选工作方案》,制定实施了《姜驿乡县第十七届人民代表大会代表补选工作方案》,依法有序开展县人大代表补选工作,在水平石选区已张贴公布相关公告。广泛开展宣传。2月25日,在水平石村委会9个村民小组张贴公布《元谋县第十七届人民代表大会代表选举公告》(1号公告),并将公告录制成音频在各村民小组滚动播放3天。2月29日,在9个村民小组张贴公布《元谋县第十七届人民代表大会代表选举公告》(2号公告),经核实后应参选选民1715名。

(姜驿乡人大主席团  余金海)

名称:电话:
共0条评论

已关闭