凉山乡人大主席团组织开展人大代表活动

日期:2019-10-31来源:本站原创点击:267 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步提高县、乡人大代表的履职能力和水平,丰富代表活动,激发人大代表用初心和使命肩负起代表重任的工作动力,助推全乡经济社会又好又快发展。近日,凉山乡人大主席团结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,组织部分县、乡人大代表开展了一次很有意义的代表活动。

代表们先后到红军长征元谋纪念馆、能禹烈士陵园、县法治教育中心等地接受教育,并参观了扫黑除恶专项斗争书画展。

每到一处,代表们都认真聆听讲解,结合自身岗位实际认真思考。在参观红军长征元谋纪念馆过程中,大家看到红军从元谋、从凉山经过的地图线路,看到墙上诸多的英烈名单,特别是凉山乡的英烈名单时,大家纷纷感慨今天的幸福生活来之不易!

 

在能禹烈士陵园,代表们怀着敬仰的心情自发为烈士扫墓,缅怀他们的英雄事迹。

在江边乡启宪安置点时,听了水电移民工作情况介绍后,代表们都表示要学习水电移民干部的担当作为和奉献精神,回到凉山后积极发挥人大代表作用,不忘代表的初心和使命,以更坚定的信心和更务实的作风,助推凉山乡高质量跨越发展!

(凉山乡人大主席团  张春梅)

名称:电话:
共0条评论

已关闭