县人大常委会党组班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论 学习中心组2019年第六次集中学习

日期:2019/10/15 来源:本站原创 点击:157 

10月12日至13日,县人大常委会党组班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第六次集中学习。

县人大常委会党组书记、主任彭寿才主持集中学习并讲话。

会议要求,一要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,在传承红色基因中坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。三要深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,唱响爱国主义主旋律,把党员干部的爱国热情转化为促进人大工作新发展的实际行动

会上,县委党校常务副校长张志洋给大家作了党史和新中国史、元谋地方党史专题辅导。

县人大常委会党组副书记、副主任段光显,党组成员、副主任陈月娥两位同志分别围绕学习主题,结合各自工作实际作交流发言。其他党组成员、常委会副主任、正处级职级干部作书面发言。

县人大常委会机关全体党员、实职副科以上非中共党员参加集中学习。

(县人大办  文/普丽芳  图/王志平)

扫描微分享

共0条评论

已关闭