驻楚部分全国人大代表、省人大代表到我县调研打造“绿色能源牌”工作情况

日期:2019/9/27 来源:本站原创 点击:156 

2019年9月27日,州人大常委会组织驻楚部分全国人大代表、省人大代表到我县调研打造“绿色能源牌”工作情况。

组一行先后深入我县物茂乡河外林光互补光伏电站、光伏“平价上网”基地听取情况介绍,了解企业运营和项目推进情况。 

听取县人民政府分管领导情况汇报后,调研组对我县打造“绿色能源牌”,加快推进“绿色能源”产业情况给予高度评价,表示将以这次调研为契机,深入学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,紧紧围绕全省“三张牌”、州委“1133”发展战略进行深入思考,把调研过程中收集到的问题进行梳理总结,形成有一定深度和广度的议案建议向省级有关部门反映,更好助力全州“绿色能源”产业健康发展。

人大常委会主任彭寿才、副主任泰焕华,县人民政府副县长孙绍兴参加调研。

(元谋县人大常委会  郭宜兵  杨绍兰)

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭