黄瓜园镇人大主席团组织人大代表考察学习

日期:2019/9/11 来源:本站原创 点击:217 

近日,黄瓜园镇人大主席团组织县、镇人大代表30人,到元马镇、羊街镇、老城乡考察学习,为代表的交流学习提供了良好平台,更好地发挥人大代表的先锋模范作用。

期间,代表们先后学习借鉴了羊街镇甘泉村委会大比拼工作、蔬菜交易秩序整治工作,老城乡党建和脱贫攻坚工作等方面的先进经验做法,并实地参观了元马镇张二村社区为民服务中心、羊街镇柑橘产业区和羊街镇自强诚信感恩教育中心,开阔了视野,拓宽了思路,代表们的综合能力和参政议政水平得到了提升。

 考察学习结束后,镇人大主席团组织召开县镇人大代表座谈会,并对下步工作提出要求:一要正视差距,找准问题。通过学习,认真查找自身工作存在的不足,把学习到的经验带到自己的工作岗位中,努力改进工作方法,创新工作模式。二要强化宣传,激发工作热情。强化对代表中带头致富先进典型、优秀代表等的宣传,进一步增强代表的责任感和使命感,从而更好地激发工作热情。三要坚定信心,勇往直前。代表要一如既往,认真履行好工作职责,积极建言献策,为推动黄瓜园镇跨越式发展作出更大的贡献。            

(黄瓜园镇人大主席团 杨修明)

扫描微分享

共0条评论

已关闭