县人大常委会机关及时组织学习 宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假问题调查情况的通报

日期:2019/9/5 来源:本站原创 点击:313 

9月4日,县人大常委会机关及时召开干部职工会,原文组织学习宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假问题调查情况的通报。

通过学习,全体干部职工深刻认识到学习贯彻《通报》的重要性和严肃性,真正做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,引以为鉴,深刻汲取教训,深入细致开展好当前的脱贫攻坚、水电移民等重点工作,着力增强群众意识,切实维护好群众利益,力戒形式主义官僚主义,切实做到“在工作中监督、在监督中工作”,并把学习成果转化为推动人大工作的实际行动。同时,要求全体干部职工会后自行下载《饮水遭遇“假工程”》视频观看,深刻剖析旧屋村民小组饮水工程造假问题背后暴露出的深层次问题,持之以恒改作风树新风,着力将全面从严治党和加强纪律作风建设体现到人大工作的方方面面,始终保持“作风建设永远在路上”的韧劲,坚决纠正形式主义官僚主义,切实推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

(县人大办  普丽芳)

扫描微分享

共0条评论

已关闭