中共元谋县人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第四次集中学习

日期:2019/8/22 来源:本站原创 点击:124 

8月22日,中共元谋县人大常委会党组理论学习中心组在常委会机关三楼会议室举行2019年第四次集中学习。

 县人大常委会党组书记、主任彭寿才主持学习。

会上,县人大常委会党组成员、办公室主任陈海君传达了州委李明副书记在对全州“五个年”工作和“十个一”警示教育进行推进调度时的重要讲话精神和县委习雁书记在对全县“五个年”工作和“十个一”警示教育进行推进调度时的重要讲话精神。

会上,县人大常委会党组成员、副主任郑武、陈月娥,相关专工委室主任围绕此次集中学习主题分别作交流发言。

彭寿才在总结讲话中要求:一要强化理论武装,始终把党的政治建设摆在首位。县人大常委会党组、机关党支部、党小组和机关全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。二要突出工作重点,紧盯各项目标任务落细落实。严格按照县委“五个年”工作和“十个ー”警示教育推进调度的工作安排,以坚决的态度、有力的行动、果断的措施,持续深入抓好落实。三要注重抓好结合,强化工作统筹推进。把“五个年”工作和“十个ー”警示教育与开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间做好先学先改、“干在实处,走在前列”大比拼、脱贫攻坚等重点工作结合起来,同谋划、同部署、同推进,防止出现“两张皮”“单打独斗”,防止抓而不实、抓而不紧。

县人大常委会机关实职副科以上干部(含正处级职级干部),县纪委监察委派驻县人大常委会机关纪检监察组组长参加学习。

(县人大办  普丽芳)

扫描微分享

共0条评论

已关闭