元谋县人大常委会机关离退休干部党支部顺利换届选举

日期:2024-06-04来源:本站原创作者:郭宜兵 ?杨绍兰点击:76 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,县人大常委会机关离退休干部党支部召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员、书记。县人大常委会党组成员、副主任赵海明和县委组织部常务副部长、县委老干部局局长马清成出席会议并作指导讲话。

上一届党支部书记起德平代表党支部委员会,总结回顾党支部在思想政治建设、组织队伍建设、党风廉政建设和作风纪律建设等方面工作情况,客观分析了存在的不足,并提出下一步党支部工作建议。大会严格按照《中国共产党章程》规定的选举办法和选举程序,通过差额选举、无记名投票的方式,选举产生新一届党支部委员。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举党支部书记,研究确定了委员分工。   

赵海明对上一届离退休干部党支部的各项工作给予充分的肯定,感谢他们为支部工作的辛勤努力和默默付出,同时对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕全县的中心工作,充分发挥退休干部“银龄”力量,抓好党员的政治理论学习,积极组织各类学习实践活动,让老同志们切身感受党的发展变化。

新当选的支部书记白显武在代表支部班子作表态发言中表示将肩负起新的使命,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,带领全体退休党员凝心聚力,在新的征程上推动支部工作再上新台阶。

名称:电话:
共0条评论

已关闭