元谋县第十八届人大常委会召开第34次主任会议

日期:2024-05-24来源:本站原创作者:张建武 ?杜昌富点击:190 字号: 手机:

扫描微阅读

5月21日,县人大常委会党组书记、主任周应张主持召开县十八届人大常委会第34次主任会议。

会议审议了县十八届人大常委会第十七次会议议程(草案)。

会议审议了关于检查《楚雄彝族自治州城乡规划建设管理条例》实施情况的报告,关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》和《云南省中小企业促进条例》实施情况的报告,关于对元谋县2023年度政府隐性债务管理、水电移民工作的专题调研报告,关于对上级环保督察反馈问题整改落实情况专项督查的报告,关于对县人民政府国有资产管理、国有自然资源资产管理、2023年度环境状况和环境保护目标完成情况及生态文明建设工作和县人民法院行政审判工作情况的审议意见报告,2024年度全州人大代表活动阵地建设补助经费和州人大代表履职经费使用计划以及人事事项,决定将上述事项提请县十八届人大常委会第十七次会议审议。

郑武、罗绍亮、赵海明出席会议,杨春茹、县人大及其常委会各委室负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭