四川省眉山市丹棱县人大常委会考察组到我县考察文旅融合发展工作

日期:2024-05-17来源:转载点击:171 字号: 手机:

扫描微阅读

5月15日至16日,四川省眉山市丹棱县人大常委会副主任伍艳霞带领县人大教科文卫民宗委、城环资委等相关负责人一行到我县考察文旅融合发展工作。县人大常委会副主任泰焕华参加考察。

考察组一行先后到中国元谋·远达温泉康养城项目(一期)建设工地、江边启宪农文康旅示范村建设项目、红军长征元谋纪念馆、元谋人博物馆,元谋人世界公园等地进行实地考察,听取相关情况介绍,详细了解我县气候、自然条件、文化旅游资源以及文旅康养产业融合发展等情况。

考察组对我县独具特色的文旅产业、良好的文旅康养融合前景给予高度赞扬。认为通过考察交流,有利于开阔眼界,取长补短,促进两地深化交流合作,在下步工作中,将把元谋文旅融合发展的好经验、好做法带回去,相互借鉴,加大宣传,共同推动两地文旅康养产业繁荣发展。

(县人大常委会  杜昌富)

名称:电话:
共0条评论

已关闭