姜驿乡:传达学习省、州、县“两会”精神

日期:2024-02-19来源:本站原创作者:管文明??李玉宝点击:544 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,姜驿乡人大主席团组织部分县乡人大代表、乡村干部和驻村工作队员共60余人集中学习省、州、县“两会”精神。

会上,县乡人大代表、乡党委书记杨凯结合姜驿乡工作实际,深入浅出地解读了省、州、县“两会”精神的丰富内涵和精髓要义,用总结提炼和整理归纳的方式对省、州、县政府工作报告进行了解读,让大家更好地了解与自己生产生活息息相关的决策部署和工作要求。

会议强调,全乡人大代表、党员干部要提高政治站位,要以高度的政治责任感和使命感,深入学习好、宣传好、贯彻好省、州、县两会精神,找准工作的切入点和结合点,谋深谋细抓实2024年重点工作,解放思想、真抓实干,以“开门红”助推“全年旺”,以“走在前、勇争先、善作为”的行动和业绩,为奋力谱写中国式现代化姜驿篇章而不懈奋斗。姜驿乡人大主席团将始终聚焦中心依法履职,心系民生服务群众,依法履行人大职能,为全乡经济社会高质量发展贡献人大力量。

会后,县乡人大代表纷纷表示,将持续深入学习领会会议精神,立足全乡实际,谋划发展思路,拿出切实可行的举措,扎实推动各项工作任务的落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

名称:电话:
共0条评论

已关闭