新年伊始新气象 学习精神明方向 凉山乡组织人大代表学习州县“两会”精神

日期:2024-02-19来源:本站原创作者:张晓付?刘金啟点击:220 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入学习贯彻州县“两会”精神,在春节收假的第一天,凉山乡人大主席团组织人大代表传达学习州县“两会”精神,为新一年更好地履职尽责补充精神食粮。

学习后,代表们纷纷说感受、谈体会、谋工作,反响热烈。

武  慧  乡党委书记、州县乡人大代表:州县“两会”总结了2023年工作,确定了2024年目标任务,传递了高质量跨越式发展的强烈信号,令人振奋、催人奋进,也为我们下一步的工作指明了方向。接下来,我将通过自学和集中学习的方式将州县“两会”精神再次学深悟透,持续强化理论武装,把学习成果转化为指导实践推动工作的强大动力,认真开展宣讲阐释,团结带领全乡党员干部认真学习贯彻落实好州县“两会”精神,奋力推动全乡经济社会高质量跨越式发展。

陆  贵  把世者村党总支书记、县乡人大代表:

学习州县“两会”会议精神后,我深感责任重大、使命光荣,在今后工作中我将主动履职,与人民群众交挚友,倾听群众呼声,回应群众关切,发挥好桥梁纽带作用,努力做到民有所呼、我有所应。

邱  梅  冷水箐村党支部书记、乡人大代表:

作为乡人大代表、基层党支部书记,在今后工作中,我将认真学习贯彻州县“两会”精神,积极履职,主动作为,当好人民群众利益的贴心人、反映群众意愿的代言人,以履职成效展现新时代人大代表风采。

会议强调,全乡上下要认真学习贯彻州县“两会”精神,把思想和行动统一到乡党委的各项决策部署上来,进一步明确目标任务和工作重点,凝心聚力,鼓舞干劲,结合各自工作实际抓好贯彻落实,确保各项工作开好头、起好步。

代表们纷纷表示,要以州县“两会”精神为指引,聚焦乡党委部署的中心重点工作,关心关注牧民群众热点难点痛点问题,听民声、察民情,聚民智、解民忧,尽心尽力尽责履职,彰显人大代表责任与担当。

名称:电话:
共0条评论

已关闭