凉山乡第十二届人民代表大会第三次会议——砥砺奋进创未来,谱写凉山新篇章

日期:2024-01-26来源:本站原创作者:张晓付 刘金啟点击:265 字号: 手机:

扫描微阅读

1月26日,凉山乡召开第十二届人民代表大会第三次会议。会议听取和审议了《凉山乡人民政府工作报告》《凉山乡人大主席团工作报告》,代表们以饱满的政治热情,认真履行职责,积极建言献策,表决通过了凉山乡人民政府工作报告决议草案和凉山乡人大主席团工作报告决议草案,展示奋发有为的精神风貌,体现为民服务的责任担当。

代表们一致认为,两个报告总结过去一年的实事求是,部署今年主要工作科学务实、重点突出,同意报告提出的2024年工作总体思路及重点工作,决定批准这两个报告。代表们带着全乡人民的期盼,以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,依法履职尽责,展现出“人民选我当代表、我当代表为人民”的坚定信念,共商推动凉山高质量跨越式发展大计!

人大代表们备受鼓舞,振奋人心,纷纷表达自己的心声。

来自把世者村委会的人大代表肖学德说:一木难成林,众志方成城。作为一名基层人大代表,在新的一年中,我将认认真真学习好各种法律、法规,把党和人大的精神传输到选民和广大群众中去,体察民情,了解民意,切实做好党和政府与群众的桥梁和纽带作用,为民请命,为民造福,排忧解难。

来自那迪村委会的人大代表何建海说:我将以一颗人大代表炽热的责任心和奉献精神,加倍珍惜人大代表的荣誉,时刻牢记代表使命、切实履行代表职责,以无限的激情和不懈的努力投入代表工作,回报社会,不负党和人民对我的信任和重托。

来自把世者村委会的人大代表陆自华说:新的一年中,我将加倍珍惜人大代表的称号,更积极倾听群众呼声,更及时反映社情民意,更切实履行代表职责,发挥代表作用,做一个称职的人大代表。

经大家共同努力,凉山乡第十二届人民代表大会第三次会议圆满完成了各项议程,在嘹亮的《国歌》声中胜利闭幕。大会的胜利召开充分体现了全乡人民的意愿,代表了全乡人民的根本利益,是一次统一思想、振奋精神的大会,必将让全乡上下各族人民群众、各级各部门、全体人大代表,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委的领导下,凝心聚力、开拓创新、砥砺奋进,为奋力开创凉山社会主义现代化建设新局面而努力奋斗!

名称:电话:
共0条评论

已关闭