全国人大代表杨长楷到元马镇星火社区宣讲全国两会精神

日期:2023-03-23来源:本站原创作者:郭宜兵 ?杨绍兰点击:587 字号: 手机:

扫描微阅读

2023年3月22日,第十四届全国人大代表、云南思农蔬菜种业发展有限公司董事长杨长楷到元马镇星火社区宣讲全国两会精神。

“我亲身经历、见证了全过程人民民主的生动实践,我要把自己的感受、收获传递给身边的人,和大家一道用全国两会精神指导工作实践。”开场时,杨长楷感慨地说。 

宣讲会上,杨长楷从“大会基本情况、习近平总书记重要讲话精神、过去一年和五年工作回顾、2023年重点工作、云南代表团的主要情况”等方面全面系统地传达了十四届全国人大一次会议精神,用群众听得懂的“大白话”“大实话”深刻阐释了参加全国两会的感想和体会,以及自己对政府工作报告,特别是对稳定粮食生产和推进乡村振兴的理解与感悟,并就如何贯彻落实好全国两会精神推动元谋实现全面振兴谈了自己的认识。并对李强同志参加云南团审议情况、云南团工作和代表履职情况进行了详细的解读。

代表讲得用心,群众听得仔细,掌声不时响起。“听说全国人大代表杨长楷要来讲课,我们早早就来等着了,现在我们农村变化大,发展势头好,农民的生活越来越有盼头。”星火社区相树村村民张美萍激动地说。

名称:电话:
共0条评论

已关闭