元谋县人大常委会机关科级班子召开2022年度民主生活会

日期:2023-02-15来源:本站原创作者:杜昌富 张建武点击:212 字号: 手机:

扫描微阅读

2月14日,县人大常委会机关科级班子召开2022年度民主生活会。县人大常委会党组成员、办公室主任张建武主持会议并讲话。县委第八指导组有关同志到会指导。

会议通报了民主生活会会前准备情况,书面通报了科级班子党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。张建武代表县人大常委会机关科级班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查。班子其他成员依次作了个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。会议审议了《元谋县人大常委会机关科级班子2022年度民主生活会整改方案》。

县委第八指导组王兆会同志对会议进行点评,充分肯定了本次民主生活会成效,此次民主生活会组织规范、主题鲜明,准备工作充分,整改措施切实有效。要求县人大常委会机关科级班子在会后要认真梳理问题,研究落实举措,切实把这次民主生活会成果转化为做好人大工作的强大动力,在干事创业中检验整改成效,以高质量的整改推动元谋人大工作取得新成效。

会议要求,要带头旗帜鲜明讲政治,全面贯彻落实党的二十大精神;要带头强化党的创新理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要带头强化担当实干,推进新时代新征程人大工作高质量发展;要带头扛牢管党治党政治责任,坚持一刻不停推进全面从严治党;要带头做好民主生活会“后半篇文章”,以实际行动体现整改成效。

名称:电话:
共0条评论

已关闭