姜驿乡传达学习云南省第十四届人大一次会议精神

日期:2023-01-19来源:本站原创作者:管文明 李玉宝点击:871 字号: 手机:

扫描微阅读

1月16日,姜驿乡人大主席团开展云南省第十四届人大一次会议精神专题学习。乡人大主席团成员、州县乡三级人大代表及乡机关各站所负责人参加学习。

乡人大主席管文明介绍了会议概况,传达了王宁书记在大会期间的讲话精神,并详细解读了省政府工作报告和省人大常委会工作报告。

会议强调,要把学习贯彻好云南省第十四届人大一次会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,一要做到学习领悟更加自觉,准确把握会议精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,不断开创全乡人大工作新局面;二要做到服务大局更加有力,不断强化服务全乡工作大局的责任担当,牢牢把握工作重心,发挥人大作用,切实把党委决策、代表建议、人民意愿落实到工作中;三要做到结合实际更加紧密,坚持以人民为中心,认真贯彻落实会议精神,多层次、多形式、多角度学习宣传,当好党和政府联系人民的桥梁和纽带,在围绕中心服务大局中发挥代表作用,在推动项目建设、产业发展、乡村振兴等工作中激发动能,为建设开放和谐美丽的姜驿贡献力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭