县人大常委会机关退休党支部开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动

日期:2022-09-02来源:本站原创作者:郭宜兵 杨绍兰点击:954 字号: 手机:

扫描微阅读

为迎接党的二十大胜利召开,进一步加强退休党员干部的党性观念和宗旨意识。9月1日,县人大常委会机关退休党支部开展“喜迎二十大  永远跟党走”主题党日活动。

会议传达学习了中国共产党元谋县第十四届委员会第四次全体会议精神、元谋县离退休干部党委会议精神。党支部书记起德平结合当前学习党的十九届六中全会精神的一些体会,围绕“听党话、感党恩、跟党走”主题,就为什么要听党话、如何感党恩、怎样跟党走,为老干部讲授专题党课。

起德平强调,各位退休老党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉坚持党的领导,坚决贯彻执行党的各项方针政策,做到退休不退色,退休不退党,始终保持和发扬党的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,保持本色,做好表率,同时,要教育好子女及身边亲属遵纪守法,做一个对社会有用的人。

通过学习,与会老同志们感触颇深,纷纷表示将充分发挥老干部的示范带动作用,继续为全县经济社会高质量跨越式发展发挥余热。  

名称:电话:
共0条评论

已关闭