县人大常委会副主任赵海明到己波龙村讲党课

日期:2022-07-11来源:本站原创作者:杨寿先 黎文点击:495 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,县人大常委会副主任赵海明到机关挂点联系的羊街镇己波龙村,为村党总支全体党员讲授专题党课。

赵海明以《践行五个带头  做一名新时代的优秀共产党员》为题,向全体党员传达了6月24日至25日在昆明召开的中国共产党云南省代表会议精神,就省委书记王宁对全省各级党代表和广大党员干部提出的“五个带头”要求,并结合农村党员实际进行了解读。

要求全体党员要坚定政治信仰,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要弘扬奋斗精神,展现农村党员的担当作为,立足做好农村发展这篇大文章,管好用活村集体资产资金资源,发展壮大村集体经济,着力实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化;要发挥党员先锋模范作用,在服务群众中践行初心使命,带头遵纪守法,做到知敬畏、守纪律、明是非,树立良好形象,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

名称:电话:
共0条评论

已关闭