县人大常委会党组副书记、副主任郑武深入元马镇指导县人大代表补选工作

日期:2022-06-20来源:本站原创作者:郭宜兵 ?杨绍兰点击:132 字号: 手机:

扫描微阅读

根据工作需要,按照选举法的有关规定,县人大常委会主任会议决定在元马镇双龙第一选区补选一名县人大代表。6月16日,县人大常委会党组副书记、副主任郑武率选联工委全体同志深入元马镇双龙第一选区调研指导代表补选工作。

郑武先后到元马镇双龙社区、县人民医院、县应急管理局等选区单位听取工作汇报,详细了解人员安排、政策宣传、选民登记、代表候选人提名推荐等各项工作推进情况。

郑武强调:补选人大代表是一项政治性、政策性、法律性、程序性很强的工作,各单位要精心组织部署,深入细致宣传引导,发动选民踊跃参与;要严格依法依规,严守法定程序和时间节点,抓实抓细各环节工作,确保补选工作依法有序进行;要把坚持党的领导、充分发扬民主、严肃选举纪律、严格疫情防控要求贯彻始终,确保补选工作圆满成功。

名称:电话:
共0条评论

已关闭