元谋县人大常委会强化审计查出问题整改监督扎实开展审计整改工作满意度测评

日期:2021-12-07来源:本站原创作者:彭光海点击:401 字号: 手机:

扫描微阅读

为充分发挥人大监督作用,切实提高审计整改监督实效。近日,县十七届人大常委会第四十三次会议听取和审议了县人民政府《关于元谋县2020年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,并组织常委会组成人员对黄瓜园镇、老城乡、县审计局、县中医院、县民政局、县司法局、县林草局、县交通运输局(含县通村公路路面硬化工程建设指挥部)、县工业信息化商务科技局9个预算单位2020年度审计查出问题整改情况进行满意度测评。

根据《元谋县人民代表大会常务委员会对审计查出问题整改情况进行满意度测评的办法》,采取“先分组审议、后联组测评”的形式和填写纸质测评表的方式进行,分满意、基本满意和不满意三个等次。经测评:黄瓜园镇、老城乡为“基本满意”等次;县中医院、县民政局、县司法局、县林草局、县交运局(含县通村公路路面硬化工程建设指挥部)、县工信商科局、县审计局均为“满意”等次。

会上,县委常委、县人民政府常务副县长段海作了表态发言。

名称:电话:
共0条评论

已关闭