姜驿乡深入学习贯彻中央人大工作会议精神

日期:2021-10-27来源:本站原创作者:管文明??李玉宝点击:483 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,姜驿乡组织人大代表、干部职工、村“四职”干部开展学习活动,传达学习中央人大工作会议精神。

会议要求:一要提高政治站位,深刻认识总书记明确提出的新时代加强和改进人大工作的指导思想,重大原则和主要工作,为我们做好新时代人大工作指明了前进方向。二要把深入学习领会中央人大工作会议精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,坚定制度自信,坚定不移走中国特色社会主义民主政治道路,进一步做好新时代人大工作的思想自觉和行动自觉。三要依法有序做好县乡人大换届选举工作,确保政治素质好、履职能力强、履职意愿高、人民群众满意的代表选出来,为推动姜驿乡乡村振兴和高质量转型发展提供坚强的保障。

县人大代表、姜驿村委会主任罗正富说:“今后,要加强自身学习,增强履职能力,充分发挥人大代表密切联系人民群众的作用,多深入群众,倾听群众呼声,反映群众意愿,提出质量高、可行性强的建议,用真心、爱心、贴心诠释代表初心。”

姜驿乡人大代表将以学习中央人大工作会议精神为新的起点,时刻牢记人民赋予的光荣职责,着力密切同人民群众的联系,切实做到民有所呼、我有所应,充分展现新时代人大代表的风采。

名称:电话:
共0条评论

已关闭