周应张与县人大常委会机关实职科级以上干部开展三季度集体廉政提醒谈话

日期:2021-09-13来源:本站原创作者:陈海君 普丽芳点击:88 字号: 手机:

扫描微阅读

9月13日,在中秋节、国庆节即将来临之际,县人大常委会党组书记、主任周应张与机关实职科级以上干部开展三季度集体廉政提醒谈话,不断增强大家的廉洁自律意识,确保过一个廉洁、祥和的节日。

周应张要求:一要始终绷紧廉洁自律之弦,把节日期间落实中央八项规定精神和省、州、县各项制度,作为严肃的政治任务,时刻保持自警、自省、自重、自律,自觉抵制各种风险诱惑、各种不良风气,始终争当“想干事、能干事、干成事、不出事”的人大好干部。二要自觉增强拒腐防变能力,坚持不懈、持之以恒净化心灵、增强“免疫力”,自觉接受党性教育和党性锻炼,恪守为人、处世、从政的底线,千方百计把实现好、发展好、维护好广大人民群众的根本利益,作为自己修身立志、干事创业的出发点和落脚点。三要切实筑牢拒腐防变思想防线,常怀感恩、敬畏、知足、勤勉之心,正确对待、规范行使党和人民赋予我们的权力,努力在本职岗位上创造业绩、取得进步,倍加珍惜自己的前途,审慎用好权力,正视和摆脱名利上的困扰,真正把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上。

名称:电话:
共0条评论

已关闭