元谋县第十七届人民代表大会第七次会议简报第 2 期

日期:2021-06-15来源:本站原创点击:90 字号: 手机:

扫描微阅读

元谋县第十七届人民代表大会第七次会议召开主席团第一次会议

6月10日上午,元谋县第十七届人民代表大会第七次会议在县博物馆二楼报告厅召开主席团第一次会议。大会主席团全体成员、不是大会主席团成员的代表团团长,大会秘书组、组织组负责人参加会议。会议由县人大常委会副主任郑武主持。

会议表决了县十七届人大七次会议主席团会议议事规则(草案);推选了县十七届人大七次会议主席团常务主席;推选了县十七届人大七次会议执行主席;表决了县十七届人大七次会议日程(草案);听取了县十七届人大七次会议《选举办法》(草案)的说明;表决了县十七届人大七次会议《选举办法》(草案);决定了县十七届人大七次会议副秘书长;听取了县委向大会主席团作关于选举县十七届人大常委会主任、县十七届人民政府县长、县监察委员会主任候选人建议名单的说明;酝酿并表决通过了主席团提名的县十七届人大常委会主任、县十七届人民政府县长、县监察委员会主任候选人名单(草案)。 

 

 

元谋县第十七届人民代表大会第七次会议召开中共党员会议

6月10日下午,元谋县第十七届人民代表大会第七次会议召开中共党员会议。出席元谋县第十七届人民代表大会第七次会议的人大代表中的中共党员参加会议。

县委书记李勇主持会议并强调,各位党员代表要统一思想认识,切实增强开好会议的政治责任感。开好这次大会,对全县进一步统一思想、凝聚力量,做好今年各项工作,全力实现“十四五”良好开局具有非常重要的意义。必须坚持党性原则,以饱满的政治热情、高度负责的精神和主人翁姿态,充分发挥党员的先锋模范作用,带头认真学习和正确把握会议的精神,圆满完成会议各项任务。

李勇要求,各位党员代表一定要正确认识自己肩负的重任和使命,要坚持党性原则,讲党性、识大体、顾大局,在参与大会各项活动过程中,认真履行职责,充分发挥好主导作用,齐心协力把大会开好。要严肃会议纪律,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和州县作风建设规定,保持严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,按时参加会议和各项活动,集中精力,静下心来,认真开好会,切实把思想统一到县委的要求上来,旗帜鲜明地支持党的主张,坚决贯彻执行组织的决定。

名称:电话:
共0条评论

已关闭