老城乡人大主席团组织人大代表开展党史学习教育

日期:2021-05-06来源:本站原创作者:杨茂魁??孙浩钧点击:188 字号: 手机:

扫描微阅读

“白酒坡阻击战就发生在我们那能村委会,我为那能有这英雄的红色遗址而骄傲和自豪,作为一名人大代表,除了自己学好党史,履行好人大代表职责以外,我们还应将百年党史中的伟大精神传递给广大人民群众,让红色基因、革命薪火永续相传!”老城乡那能村委会书记孙永琼说。

为扎实有效推进党史学习教育,提升人大代表整体素质,确保人大代表在党史学习教育中悟思想、受教育、干实事、开新局。4月29日,老城乡人大主席团组织人大代表开展党史专题学习教育。

乡人大主席团主席杨茂魁同志领学,与人大代表们一起回顾了受王明左倾冒险主义错误领导,导致红军第五次反围剿失败,被迫长征的悲壮历程和辉煌成就,同时介绍了红军长征经过老城,进行了英勇的白酒坡阻击战,向代表们阐述了伟大的长征精神。他强调:党史学习教育,是历史教育更是政治教育,作为人大代表,我们要提高思想站位,立足实际、守正创新,树立正确党史观,切实为群众办实事解难题,扎实推进党史学习教育深入基层,掀起全乡人大代表党史学习教育热潮。

名称:电话:
共0条评论

已关闭